![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вы проголосовали? А теперь посмотрите, кем вы на самом деле являетесь, это достаточно подробный тест.
http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html Очень забавны крайности каждого из типов. Давайте все, дружно обсудим эти крайности, для этого прошу от вас откровений. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ха какой придирчивый! Да нет проблем!
![]() ХОЛЕРИК Человек с импульсивным, взрывным темпераментом, отличающийся быстротой действий, сильными и быстро возникающими чувствами, которые отражаются на его поведении. Не предназначен для длительной и кропотливой работы. Обладает громкой быстрой сбивчивой речью. САНГВИНИК Человек, отличающийся жизнерадостностью, быстрой возбудимостью, нескрываемым внешним выражением эмоций и легкой их сменяемостью. Прекрасный лидер. Обладает четкой громкой быстрой речью. ФЛЕГМАТИК Человек отличающийся медлительностью, спокойствием, слабым проявлением чувств вовне. Идеально подходить для монотонной работы. Обладатель четкой медленной тихой речью. МЕАНХОЛИК Человек, склонный к депрессии, настроениям грусти, подавленности, излишне эмоциональный. Плаксивый. Нерешительный, застенчивый. Прошу прощения, местами есть отсебятина( точнее мои личные познания), но в словарях маловато пишут! А вообще это можно отыскать в любом учебнике психологии. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 14:52 |