![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кей Альтос |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
IRC канал #tayana
Я уже более полу года являюсь постоянным посетителем канала #tayana. То, как я стал общаться в сети и даже то каким я стал в этой сети это большей частью заслуга той компании настоящих друзей, которые в лучшие времена собирались на этом славном канале. И мне очень обидно осознавать, что последнее время канал пришел в явный упадок. Постоянные посетители заходят все реже, новые не появляются, а зачастую я вообще нахожусь там один. Я задался целью восстановить канал таким, каким он являлся в свои лучшие времена. Нынешний владелец канала не будет делать никаких шагов к этому, и согласится передать управление каналом только одному из старожил канала. В свете этих событий я обращаюсь ко всем тем, кому не безразлична судьба канала. К тем, кто хотел бы как и раньше собираться в той дружественной компании, которая складывалась не один день на Таяне. Давайте возродим канал вместе. И в начале необходимо найти того, кто займется руководством каналом. Если вы хотите возродить Таяну, и чувствуете, что вам хватит для этого сил и возможностей, прошу предлагать себя на эту роль. Кто просто не хочет остаться безучастным в этом вопросе, просьба проголосовать за уже предложенных таянцев или предложить кого-либо ещё. Я думаю, владелец канала не будет сопротивляться решению большинства и передаст пост фаундера канала достойному человеку. На момент написания поста могу предложить только себя. Как только появиться новая кандидатура своё предложение я снимаю. Позволю себе повториться - возродим канал вместе Fishman. |
![]() ![]() |
Galadriel |
![]()
|
Гость ![]() |
Единственное чем может помочь проект fantasyclub - рекламированием канала
Потому что немногие знают об этом сайте. Я и сама здесь недавно, от подруги узнала ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 21:42 |