![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Тема для обмена опытом. Как личным, так и общечеловеческим.
-------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Сегодня имела увлекательную беседу с одной дамой. Привожу выдержки из лога (Для граждан, не приемлющих оффтоп – которекомендация в конце поста)
![]() ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ для нервных и чувствительных - присутствуют элементы котосадизма. ![]() Дама NN(04:11 PM) : понятно, а у моей кузины на праздниках кыха электропровод перегрызла]:-> Echo (04:12 PM) : и что с кисой? Дама NN(04:13 PM) : а с кисой так: стала хозяйка выдирать у нее провод изо рта, КЗ, искры, паленой шерстью пахнет... Echo (04:13 PM) : ну и ? Дама NN(04:13 PM) : а мы их с дочкой как раз в гости ждали, вдруг звонок, в трубке такой рев: кошка сгорела! мы с мамой в ступоре... Echo (04:14 PM) : Брр, летально что ли? Дама NN(04:14 PM) : она не могла оставаться в квартире дальше, убежала, соседка ("с которой не дружим") отпаивала ее валерьянкой... Дама NN(04:14 PM) : слушай дальше :-) Дама NN(04:14 PM) : она звонит дочери на трубку (та гуляла), чтоб в к вартиру не совалась... Дама NN(04:15 PM) : потом звонит ее отцу, своему бывшему мужу: приходи, достань обгорелую кошку из квартиры, у меня сил нет... Echo (04:16 PM) : бррр:-[ Дама NN(04:16 PM) : бывший муж - это понятие :-) сколько жалоб на него мама в свое время выслушала. но мешок и лопату он все же взял и побежал на выручку... Дама NN(04:17 PM) : входит в темную квартиру (коротнуло же)... через минуту выходит и спрашивает: а какая кошка сдохла и где? большая рыжая сидит и на него глазами сверкает, а малеькой серенькой нигде не видно... Echo (04:17 PM) : так их две? И обе преступницы? Дама NN(04:18 PM) : короче, наших больших рыжих кыс какими-то там 220 вольтами хрен возьмешь! это была именно большая рыжая, к тому времени очнулась от шока! Echo (04:18 PM) : Крепка шерстя и лапы наши быстры! Дама NN(04:20 PM) : вот так: искать в темной комнате дохлую кошку... которой там нет! O:-) Дама NN(04:20 PM) : в общем, опять звонок, слышу, мама ржет в трубку, как стадо мустангов Echo (04:21 PM) : мдааа, однако... а с 9 этажа не пробовали, мож поможет?]:-> Дама NN(04:21 PM) : короче, праздник таки получился! светлое воскресение! *DRINK* а этаж у них 1-й ;-) Echo (04:22 PM) : Жаль... ![]() Дама NN(04:22 PM) : ну ты крутая 8-) Дама NN(04:22 PM) : теперь она рубильники вырубает, уходя на работу (кроме того который к холодильнику ведет) Echo (04:24 PM) : А исчо можно ея в холодильник или в стиралку или...=-O как одна американка, в микроволновке Echo (04:24 PM) : посушить 8-) Дама NN(04:24 PM) : ну в стиралках они выживают ;-) Дама NN(04:24 PM) : вот с микроволновками хужЕе :-) Echo (04:25 PM) : эт как??? Подробности о стиралках? Дама NN(04:25 PM) : да читала как-то в инете - загрузили в старилку кучу белья, смотрят в стекло, а там отчаянная усатая морда царапает! в белье кот зарылся :-) Дама NN(04:26 PM) : старилка= стиралка :-) Echo (04:26 PM) : а в старорежимных стиралках? Дама NN(04:26 PM) : думаю, мой Миша поднял бы крышку нашей Малютки :-) Дама NN(04:27 PM) : а что ты так ополчилась на кыс: Echo (04:27 PM) : :-D Приступ садиЗЬму :-D Echo (04:30 PM) : Ххы, мона я твою душераздирающую историю зацитирую на одном форуме? Дама NN(04:30 PM) : а, чего там, давай цитируй, запрета не было :-) Дама NN(04:32 PM) : посоветуй людЯм: увидели свое жЫвотное с проводом во рту - бегите не к нему, а в прихожую к рубильнику... -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 14:22 |