![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Красивый мультик... Невероятно красивый...
Трогательная, по-детски милая и невинная любовь милой машины к человеку... Вот, любовь сново доказывает свою силу, свою власть над этим миром, даруя любовь любому и каждому... Цитата: Let me be wiht you... Chobits... |
|
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Sprite я пью довольно редко, так что карьерный вопрос остается открытым, тем не менее я до конца не понял - что здесь я воспринял "сложно" ?
![]() Знаю я людей, старающихся искать золотник в пустышке, придумывающих многогранные восхваляющие эпитеты авторам-неудачникам и находя в их трудах одним им видимые концепции, но я в эти дебри не углублялся, как не пытался проводить подробный анализ произведения - отметил то что бросалось в глаза. В любом случае это не только трогательное лав стори, это так же продукт, снабженный характерным юмором и расчитанный на определенного потребителя... =)) *Слишком часто крутится в голове "я простой и даже очень простой" =))* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:25 |