![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Знаете, к нашей игре у Пелевина есть в романе "Чапаев и Пустота" замечательный эпиграф:
И мрачный год, в который пало столько Отважных, добрых и прекрасных жертв, Едва оставил память о себе В какой-нибудь простой пастушьей песне, Унылой и приятной... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Рауль |
![]()
|
Шут
Мастер Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() чист душой и грязен помыслами...(с) Кейди ![]() |
Посвящается единственной и неповторимо-любимой
![]() Её величество...! Весь ужас, весь её порыв, Её неистовость, её желанье И жизни призрачность, Мгновенности мотив, Не в силах обрести очарованье. Всё ей одной подчинено с рожденья И каждый шаг - движенье в пустоту, Никто не в силах обрести спасенье! Она нас ждёт в конце, как на посту. Что ей творцы, безумные идеи И прочий хлам несбывшихся надежд, Эпохи, лицемеры, лицедеи, Таланты или сборище невежд. Всех принимает, всем дарит объятье, Невидимое в черноте своей, Последний вздох и силы и проклятья, Всё безразлично и подвластно Ей! -------------------- — Жильцы на вас жалуются, — Чацкий присел на край ванны. — Говорят, вы их кровью заливаете.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 23:20 |