![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот. Моя коллекция достигла психологической отметки в 15 мультов. Можно считать себя спецом в вопросе и обсуждать.
Итак, какие вам нравяться мульты. По моим сведениям анимешники свое творчество к мультипликации не относят, поэтому не боюсь такого опреджеления. Прошу никого не обижаться - в аниме тоже попадаються хорошие произведения (примерно с такой же частотой как в западном кино). Эта тема именно про мульты. Мне нравяться Долина папоротников, Стальной гигант и Титан. ЗЫ. Final Fantasy - мульт или кино. 3D вообще мульт или кино. Мульт наверное. |
|
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Dr. Wisdom, если имеется ввиду Final Fantasy The Spirits Within, то это скорее всего фильм - боролись ребята за реалистичность, да и cg мувики - отдельная тема. Гораздо больше возможностей дл реализации идей. Мультфильмы это все таки картинки абсурдные иили фантастические, так что для меня Шрек - мультик, а FF все таки фильм
![]() Если речь об Advent Children - склоняю относить его все таки к субкультуре аниме, т.к. аниме это не только определенный стиль рисунка - это действительно многосторонняя культура и сейчас игровая и видео индустрия в Японии довольно тесно переплетена - становится сложнее отделять отростки ![]() FFTSW определил в другую группу лишь в силу географических соображений - несмотря на участие японских специалистов и собственно Square это все таки юсовский фильм. Тут уж кому как больше нравится... К самим мультфильмам отношусь спокойно - смотрел в детстве, сейчас почти не сомтри. Только свежее и технологически прогрессивное. Раньше много чего нравилось, но сейчас будет трудновато делиться подобными впечатлениями - боюсь не смогу передать чувств ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:23 |