![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что посоветуете посмотреть новичку?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||||||||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Что то говорит, но вовсе не то что в тв меня ожидает насыщенная психоделическая мека =)) Мангака - все та же Мураками и все это добро снято по ее оригинальным трудам, вот это говорит о многом.
Здесь вы, однако, решительно переборщили. В пербую очередь манга - это родоначальник и относится к ней стоит именно так и читать, желательно, в первую очередь. К слову, ты мангу Гравитэйшн целиком прочитала(я так понимаю, по честному - утомило выкать и окать, как с бесполым существом разговариваю =)) ? Она, надо сказать, весьма популярна и высоко ценится в массах...впрочем я ведь не фанат манги =)))
*А что ж это такое ? МНе казалось с этим вопросом мы определились.* Ладно. Исправляю что б всем было понятно. " скажем так, если в анимации, которую я начал смотреть спонтанно и без предупреждений(т.е. речь о гравитэйшне здесь не шла) кого то спонтанно возьмутся иметь я смотреть это до конца вообще не буду" =))) Могу так же руководствоваться информацией из различных источников и на ее основе не притрагиваться к какому либо аниме вообще.
Однако не сильно ты жалуешь гомосексуалисотв =)) Фиг с ними. Сказки это Гибли, а гравитэйшн - это быт, не знаю уж насколько наивный в тв, но в ова-хе довольно таки откровенный ![]()
Угу, недостаточные, после чего ходят гадать себе по...гхм...янусу. Ну их, знаете ли ![]() Дык "что смотреть" - это дословно "что посоветуете" а не что я в привод щас вставляю =)) Впрочем я не хотел развивать непонятный спор про педерастов...вы сами...эээ...согласились. *Потом, думаю, тему упраздню, или почищу и будем делать здесь список ньюбая*
Бу ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:48 |