![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Вот прочел я последнию его книгу(Пленики короны которая)и решил поговорить о ней.
ИМХО лучшие были первые три.Но и последние 4 тоже не есть плохо,вот только что одну книгу выдают в трех частях... -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
Xameleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Но ведь Бушков начинал когда-то как писатель-фантаст, я читала его ранние произведения, которые он издал, когда раскрутился с БЕШЕНОЙ и МАЗУРОМ. Купила, толком не просмотрев, просто за то, что Бушков,а оказалось - нечитаемо, для меня, по крайней мере. А про Сварога нравятся первые две, читала и всё время смеялась, такие перлы попадаются! Третья НЕЧАЯННЫЙ КОРОЛЬ логически вытекает из первых двух. ДИМЕРЕЮ ещё как-то можно, но КОРОНУ я даже не всю купила. ЖЕЛЕЗНЫЕ ПАРУСА и ПО ТУ СТОРОНУ ЛЬДА - в принципе неплохо, хотя автор иногда куда-то забредает в такие дебри...Складывалось временами впечатление, что просто набирал слова на клавиатуре, подбирая по смыслу. Хотя очень уж хочется прочитать, как же Сварог разберётся с токеретами, Багряной Звездой,да там ещё столько всего. Да и папа его, в конце концов, куда делся?Тоже вопрос. А ''бойся мостов, зеркал и своей крови''?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 18:51 |