![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что посоветуете посмотреть новичку?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Просто я не поминал никаких культурных друзей, к тому же недолюбливаю когда что то вырывают из контекста и иначат =))
Ну, все грешны конечно...собственно поэтому и предложил оставить юмор за кадром, прекратить "путать" друг друга и двигать по теме, а по теме у нас следующее... Итак, дабы не было недоразумений оговорюсь - грави я смотрел, но только ова(т.е. сиквел тв-шки), помимо этого где то краешком-краешком цеплял мангу(это в общем то можно в расчет и не брать), т.е. сужу я и вправду достаточно поверхностно, но это обуславливается(и трудно было этого не понять) моей нелюбовью к яою и кавайным пидорам в частности - меня больше на девочек и традиционные отношения смотреть забавляет ![]() ![]()
На это наверное можно и не отвечать, вышесказанное и так все объясняет - скажем так, если там кого то возьмутся иметь я смотреть это вообще не буду ![]()
Ничего сказочного я в том что увидел не обнаружил - бытовуха обыкновенная, не более того. Забавная местами, но этого ведь маловато =)) *Кстати в период первого ознакомления я очень надеялся что мэйн чар будет все таки девочкой(я стараюсь игнорировать всяческие спойлеры), вот =)) т.е. имеет место и праведное негодование =)))* "Женщины - породители *голубой чумы*", так можно назвать какой нибудь тентакль-хентай, что ли =)) Я и не думал об этом, честно говоря, глупо это, не правда ли ? Единственная их заслуга в выковыривании из...гхм...не очень приятного какой то непонятной и местами невинной романтики. Хе, я не имею ничего против - пускай девушки читают полагающуюся им литературу, только мальчиков в это впутывать нехорошо, понятно ведь почему им это может не нравиться =))
Вы, я так понимаю, его уже успешно посмотрели ? Ну честь вам и хвала тогда ![]() *Кстати ничего я не обещался - чего это вы меня тут злостно дезинформируете ? При случае - ок, но не думаю я что случай представится - качать я гравитэйшн не сильно хочу* Гм фигней я занялся, надо было сплошным текстом отвечать, теперь повторяюсь в третий раз =)) Сюжет основан на гомосексуальных отношениях мужчин, т.о. искажая(по крайней мере для меня) все эти множественные побочности, такие как быт, труд и хрупкие вещи, про "в конце концов любовь"(а по сути - в первую очередь) и говорить нечего. Т.к. возможности, да и желания, полемизировать на эту тему с Терраморфером у меня нет, мы с ним остаемся при своих мнениях ![]() Были б парень с девушкой конкретное творчество Мураками заимело б еще больше поклонников - из числа ортодоксальных гетеро =))
Угу, официально подтверждаю - можешь даровать ему всяческие гратитюды с сенксами, отдельные за группенфюрера. Без его творчества смотреть бы было трудно(морально) и скучно. Тем более если он, как выясняется, тоже не ахти какой сторонник яоя ![]() Путь к известности не легок. Я его лишь в силу обстоятельств выделил. [hr] [hr] Другими словами - спорить со мной на тему гравитэйшна соверешнно бесполезно, все равно я буду говорить что это полный санкц и а-штой, сколько бы одноименной манги и видео не перечиталпересмотрел мой собеседниц(а) ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:49 |