IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что смотреть?
Всадник
сообщение 29.01.2005, 13:58
Сообщение #1
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Что посоветуете посмотреть новичку? smiley.gif

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Wade
сообщение 11.10.2005, 0:36
Сообщение #2
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Просто я не поминал никаких культурных друзей, к тому же недолюбливаю когда что то вырывают из контекста и иначат =))
Ну, все грешны конечно...собственно поэтому и предложил оставить юмор за кадром, прекратить "путать" друг друга и двигать по теме, а по теме у нас следующее...

Итак, дабы не было недоразумений оговорюсь - грави я смотрел, но только ова(т.е. сиквел тв-шки), помимо этого где то краешком-краешком цеплял мангу(это в общем то можно в расчет и не брать), т.е. сужу я и вправду достаточно поверхностно, но это обуславливается(и трудно было этого не понять) моей нелюбовью к яою и кавайным пидорам в частности - меня больше на девочек и традиционные отношения смотреть забавляет smiley.gif Чего вы хотите от человека с такими взглядами ? Конечно же он не будет искать никаких однополых золушек, он просто увидит страдающего пидора-музыканта, поплюется полчасика и забудет хф, вспоминая по праздникам, таким, как сегодняшний день, например smiley.gif
Цитата:
Да потому что, насколько я знаю, эта вещь самая "прилична", если можно так выразиться, нет, даже не так - самая НЕ неприличная, и к тому же, обладающая весьма неплохой идеей.

На это наверное можно и не отвечать, вышесказанное и так все объясняет - скажем так, если там кого то возьмутся иметь я смотреть это вообще не буду smiley.gif

Цитата:
Говоря, "голубые сказки" я имею ввиду то, что это действительно "сказки"... добрые, волшебные, а главное н е р е а л ь н ы е  с к а з к и  Думаю, женщины не могли породить "чуму", т.к. именно они основали, если можно так выразиться, этот жанр.

Ничего сказочного я в том что увидел не обнаружил - бытовуха обыкновенная, не более того. Забавная местами, но этого ведь маловато =))
*Кстати в период первого ознакомления я очень надеялся что мэйн чар будет все таки девочкой(я стараюсь игнорировать всяческие спойлеры), вот =)) т.е. имеет место и праведное негодование =)))*

"Женщины - породители *голубой чумы*", так можно назвать какой нибудь тентакль-хентай, что ли =))
Я и не думал об этом, честно говоря, глупо это, не правда ли ? Единственная их заслуга в выковыривании из...гхм...не очень приятного какой то непонятной и местами невинной романтики.
Хе, я не имею ничего против - пускай девушки читают полагающуюся им литературу, только мальчиков в это впутывать нехорошо, понятно ведь почему им это может не нравиться =))

Цитата:
А вот и нет, это лишь часть сюжета - вы слишком поверхностно всё понимаете (кстати, вы хоть его посмотрели "для общего развития"? Помнится, обещались Джас...  а то, может, мы тут дискусируем, оба не имея оригинального представления об аниме ) Ну так вот, про сюжет... Копните глубже, и вы увидите, что акцент делается на довере, на дружбу, на такую хрупкую вещь, как вдохновение, на любовь в конце концов, но никак не на гомосексуальные отношения (и это не мои слова, а как раз Терраморфера).
Героями выбраны парни - это да, но с таким же успехом могли быть и парень с девушкой и девушки...Поверьте, от этого аниме немного бы потеряло

Вы, я так понимаю, его уже успешно посмотрели ? Ну честь вам и хвала тогда smiley.gif "Для общего развития" мне вполне хватило того что увидел, не думаю что меня сможет чем то удивить тв и вообще некрасиво острить в адрес беззащитных *взмахивает лапками и томно вздыхает*
*Кстати ничего я не обещался - чего это вы меня тут злостно дезинформируете ? При случае - ок, но не думаю я что случай представится - качать я гравитэйшн не сильно хочу*

Гм фигней я занялся, надо было сплошным текстом отвечать, теперь повторяюсь в третий раз =))
Сюжет основан на гомосексуальных отношениях мужчин, т.о. искажая(по крайней мере для меня) все эти множественные побочности, такие как быт, труд и хрупкие вещи, про "в конце концов любовь"(а по сути - в первую очередь) и говорить нечего. Т.к. возможности, да и желания, полемизировать на эту тему с Терраморфером у меня нет, мы с ним остаемся при своих мнениях smiley.gif

Были б парень с девушкой конкретное творчество Мураками заимело б еще больше поклонников - из числа ортодоксальных гетеро =))

Цитата:
Так ему и передам, думаю, известность в неочень узких кругах ему польстит  Это он мне и посоветовал его посмотреть
Кстати, его мнение о Грави: "Пожалуй, единственная вещь околояойного жанра, которая мне понравилась. Сначал смотрел просто из любезности - друг перевёл, послал заценить, потом зацепило...Ивращений нет, их сумели оставить за кадром, и просто рассказали о людях..."

Угу, официально подтверждаю - можешь даровать ему всяческие гратитюды с сенксами, отдельные за группенфюрера. Без его творчества смотреть бы было трудно(морально) и скучно.
Тем более если он, как выясняется, тоже не ахти какой сторонник яоя smiley.gif

Путь к известности не легок. Я его лишь в силу обстоятельств выделил.
[hr]
[hr]
Другими словами - спорить со мной на тему гравитэйшна соверешнно бесполезно, все равно я буду говорить что это полный санкц и а-штой, сколько бы одноименной манги и видео не перечиталпересмотрел мой собеседниц(а) smiley.gif

--------------------
Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp,
Going along, singing a song,
Walking in a Bergkamp Wonderland !
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Всадник   Что смотреть?   29.01.2005, 13:58
Wade   Re:Что смотреть?   29.01.2005, 17:25
Всадник   Re:Что смотреть?   29.01.2005, 22:06
GvenGlaive   Re:Что смотреть?   25.02.2005, 19:45
Осколок Истины   Re:Что смотреть?   14.03.2005, 0:22
Jana Nox   Re:Что смотреть?   15.07.2005, 11:46
Wade   Re:Что смотреть?   16.07.2005, 3:36
Eren   Re:Что смотреть?   09.10.2005, 6:07
Nuriko   Re:Что смотреть?   09.10.2005, 9:08
Wade   Re:Что смотреть?   09.10.2005, 13:42
Nuriko   Re:Что смотреть?   09.10.2005, 15:53
Wade   Re:Что смотреть?   10.10.2005, 0:24
Nuriko   Re:Что смотреть?   10.10.2005, 7:41
Wade   Re:Что смотреть?   10.10.2005, 13:35
Nuriko   Re:Что смотреть?   10.10.2005, 19:50
Wade   Re:Что смотреть?   11.10.2005, 0:36
Nuriko   Re:Что смотреть?   11.10.2005, 6:34
Wade   Re:Что смотреть?   12.10.2005, 0:58
gfer   Прошу прощенье за очень узкий вопрос, но посоветуй...   01.05.2006, 0:12
Himiko   А под милым развратом ты понимаешь не фансервис с...   10.05.2006, 13:13
Джас   Э....интересное задание..... М...Сразу думается ...   10.05.2006, 22:03
Kiba   Попробуй Fruits the basket - о тайне одного семей...   22.10.2006, 15:21
Элдай   Ходячий замок / Замок Хаула - Hauru no ugoku shiro...   04.04.2007, 17:58
Иллаира aka НеМёртвая   Ну, если советовать... Я аниме смотрела пока не мн...   04.04.2007, 21:08
Atalya   А мне понравился "унесенные призраками"....   04.04.2007, 22:08
Винсент   Я вот сегодня взял посмотреть "Горячий парен...   05.05.2007, 20:21
Винсент   Что посмотреть, да много чего можно посмотреть. На...   09.05.2007, 10:21
Джас   Лично от себя посоветовала бы Собор пепельнокрыл...   09.05.2007, 12:46
Винсент   Так вот еще что посмотреть можно: 1.Oh, my Goddess...   09.05.2007, 13:10
Винсент   Вот еще: Эскафлон- Вообще хорошая штука.Советую по...   10.05.2007, 19:34
Nuriko   Не, Джас, тут ты не права. Это вообще, по-моему, ...   11.05.2007, 10:43
Nuriko   А тем, кому надоело сёнен и сёдзё предлагаю посмот...   11.05.2007, 11:03
Джас   Нури, солнц, ну ты же знаешь мое отношение к Они...   11.05.2007, 21:28
Винсент   Вот посмотрел Black Lagoon советую и ВАМ тоже посм...   21.05.2007, 16:13
Винсент   МОжет тему такую создадим: Кто что смотрел? и там ...   21.05.2007, 18:46
Fiero   Многое зависит от новичка. По мне так сколько аним...   19.07.2007, 21:50
Рама   Я совершенно удивлен, подавлен и раздавлен тем, чт...   20.07.2007, 13:36

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему