![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что посоветуете посмотреть новичку?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Nuriko |
![]()
|
||||||||||||
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Подождите, подождите. Если я не ошибаюсь, имела место мааленькая такая оговорочка "где нибудь в закрытом кругу друзей, в темноте..." (и заметьте - многоточие не моих рук дело ![]() ![]()
Да потому что, насколько я знаю, эта вещь самая "прилична", если можно так выразиться, нет, даже не так - самая НЕ неприличная, и к тому же, обладающая весьма неплохой идеей.
Говоря, "голубые сказки" я имею ввиду то, что это действительно "сказки"... добрые, волшебные, а главное н е р е а л ь н ы е с к а з к и Думаю, женщины не могли породить "чуму", т.к. именно они основали, если можно так выразиться, этот жанр.
Так ему и передам, думаю, известность в неочень узких кругах ему польстит ![]() ![]() Кстати, его мнение о Грави: "Пожалуй, единственная вещь околояойного жанра, которая мне понравилась. Сначал смотрел просто из любезности - друг перевёл, послал заценить, потом зацепило...Ивращений нет, их сумели оставить за кадром, и просто рассказали о людях..."
А вот и нет, это лишь часть сюжета - вы слишком поверхностно всё понимаете (кстати, вы хоть его посмотрели "для общего развития"? Помнится, обещались Джас... ![]() ![]() Героями выбраны парни - это да, но с таким же успехом могли быть и парень с девушкой и девушки...Поверьте, от этого аниме немного бы потеряло ![]()
Хорошо, сдаюсь! пускай частность, но на то он и shjonen-ai, что там про любовь, а не про ориентационные извращения. Если в нём и есть "постельные сцены", то НАСТОЛЬКО целомудренно замаскированные, что если ИХ называть извращениями, то тогда и большенство сёдзё - сплошная, простите, порнуха! Терраморфер очень точно определил shjonen-ai: "Истории о Золушках одного пола. 8-)" -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 11:05 |