![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что посоветуете посмотреть новичку?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Культурные друзья бывают, а вот в культурном обществе существуют определенные рамки. Не суть - не это на повестке дня.
А с чего это имеется ввиду "грави и только он" ? Это, по вашему, единственный яой на широкие экраны ? Его вообще отнюдь не мало - всякие там Zetsuai, Level C, Kaze to Ki no Uta, Kizuna и т.д. и т.п. (Большинство снимается по дзюн-манге *из перечисленного - все*) Но я вообще то не фанат яоя, так что сами вникайте в тонкости жанра.
"Голубые сказки" - неправильный термин, для вас возрастной ценз 18+(или какой там щас) ничего не значит ? =)) То то же, прежде чем говорить надо понять о чем.
Вы не знаете ![]()
Хм. Ну в гравитэйшне акцент самими авторами ставится именно на гомосексуальных отношениях, так что, насколько мне видится, Александр здесь впустую упоминается.
Я бы вам его вообще не советовал смотреть. А сабы предложу от Terramorpher'а взять(других, возможно, и нету) - неплохая отсебятина и в общем то сюжет не коверкает, только вот в Alternative'е он перестарался, но все равно забавно. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:51 |