![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что посоветуете посмотреть новичку?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Не хочу навязывать, но лушее что я могу посоветовать - Изгнанник. После просмотра остаются такие впечатления. Будете волноваться за героев, даже если вы привыкли этого не делать (как я). Посмеяться тоже можно. Аниме прекрасно нарисовано. Помогает тут комповская графика. И сюжет как у фильма. Будете ждать следующей серии с нетерпением. И вобще это самое непредсказуймейшее аниме, которое я видела. Неожиданный поворот собыйтий - одно из главных достоинств аниме. Никому не говорите, что будет в конце. Не говорите ничего, если незнаете. И лучше пока не читайте полного описания аниме, потому что будет не так интересно смотреть. Почему мы смотрим даже неинтересное? Потому что хотим узнать то, что будет в конце.
Лично мне очень нравится перевод телеканала "Тонис" (именно этот телеканал устроил премьеру в Украине), а я в переводах перебираю ![]() Если хотите подробней прочитать, заходите на мой сайт в раздел, посвященный этому аниме. Название на японском: LASTEXILE Год выпуска: 2003 Жанр: фантастика,паропанк (жанр аниме, рассказывающий об альтернативных нашему мирах, находящихся на уровне технического развития, соответствующему Европе конца XIX века. Этот период характеризуется началом революции технических средств передвижения - появление дирижаблей, аэропланов, паровозов, пароходов. Техника, однако, все еще воспринимается простыми людьми не как нечто привычное и банальное, а как нечто чудесное и, зачастую, демоническое. Паропанк возник как альтернатива киберпанку. Если киберпанк обычно основывается на футуристической эстетике, то паропанк - на эстетике ретро), некоторые еще прибавляют к жанру приключения. Краткое описание: Клаус и Лави - экипаж ваншипа. Однажды, учавствуя в гонке они знакомятся с Ральфом Венсдеем, который подрезал их перед финишем. Ральфу поручено задание - доставить груз на капитану Сильваны Алексу Роу, корабль, который называют кораблем-убийцей и непобедимым крейсером. Грузом оказывается маленькая девочка - Альвис, за которой охотится и Гильдия. Перед смертью Ральф передает свое задание Клаусу и он его выполняет, но чего это стоило? И что будет дальше, ведь это не конец, впереди еще многое... -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 11:03 |