![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Все об аниме.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Midnight:
Наджику я охаить наверное забыл...в общем то так все и есть - не настолько я люблю панцу(?!), не понравились мне эти наджики. Слэеры - стеб, муняшки - фуфло, т.е. вещи полярные. Exile - правильное аниме. Не нравится добрая и красивая фантастика - никто не заставляет, мне понравилось ![]() Хеллсинг очень хорош, только коротковат и локален - это я отнес к недостаткам. Чего не так с развязкой ? Nuriko: Недавно досмотрел второй сезон, долго, кстати, подползал к этому ответственному моменту. Меня такой исход тоже слегка смутил, хотя финальную серию можно расценивать как верх гайнаксовского сарказма - артефактное издевательство над зрителем, отлично показувающее ту самую "неуместность серьезности" =)) Хотя мне не очень нравится чистый кавай - в сериале должно присутствовать нечто интригующее, чего в Азуманге, к примеру, не было, т.е. с концовкой что то делать так или иначе надо было =)) *А рисунок в финалке как ни крути приятный* [hr] Хочется добавить немножко позитивной отсебятины. Советую: KareKano - юморная школьная романтика, кстати, от гайнакса =))) Scryed - фантастика натюрлих. Повествуется о "чернобыльцах", враждующих на маленьком участке суши - глумятся, как обычно, над старушкой-Японией. Fafner - мега-круть, жду продолжения(если таковое светит). Тоже фантастика, на этот раз меха, к тому же весьма пессимистичнае, граничащая с фильмом-катастрофой. Ууу...еще я принял факт - меня забавляют русские внедрения в японскую анимацию, так что Jubei-Chan(Siberia Yagyuu no Gyakushuu) и Honoo no Labyrinth оставили исключительно положительные впечатления. Первый Jubei тоже понравился. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:04 |