![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Все об аниме.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Midnight_ |
![]()
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Ночью все кошки серы ![]() |
Из анимэ я видела немного, но из того, что я видела мне по настоящему ПОНРАВИЛСЯ только HELLSING. А щас я буду объяснять почему:
1. Sailor Moon-я любила это анимэ в сраннем-сраннем детстве, но потом меня как прошибло-"они" говорят абсолютные глупости, каждую серию-одно и то же(только демоны по разному нарисованы), ну, раз в год у них решающая битва и меняется враг. И как-то этот мультик подействовал мне на психику, что до тех пор,пока я не прекратила его смотреть., я была крайне нервная, на всех срывалась, а потом это прекратилось. 2. Изгнанник-там конечно есть интересные моменты, но в основном все это как-то скушновато и затянуто. 3. Агент Наджика-это просто невозможно было смотреть, я что трусов вжизни не видела? Сюжет, конечно, ничего, но, к разочарованию моему, этот сериал создавался для тех, кому в тяжелой жизни не хватает трусов перед глазами... 4. Рубаки-это уже было не оригинально, персонажи были на лицо такие же, как и в Sailor Moon, только ростом были меньше, да и сюжет был гораздо глупее(а о их манерах я вообще молчу). Однако кому-то нравится... 5. Ну и Hellsing. Все было просто супер, но в одном авторы немного не правы. Я думаю, можно было бы обойтись и без конфликта между католической и протестантской церковью, нет, бывает, что по сюжету это необходимо, но при этом позиция авторов должна быть нейтральной, а в данном случае автор был естесственно на стороне протестантов. Японцы ,наверно, весьма далеки от этой проблемы, да и таким атеистам, как я тоже по барабану, а вот те же католики это смотреть не станут. И еще я не совсем поняла концовку. -------------------- Кошка, в отличае от собаки, не бежит на зов, а принемает его к сведению.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:09 |