![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всякие бывают ситуации, вдохновляющие на игру или игрой. Вот подобные тут и предлагаю постить. Поймем наверное только мы, ну и те кто приносят нам передачки в палату. Просьба - без обид.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Из страшного периода, когда я делала генеалогию. Это сильно личное, поэтому будет много.
[12:51] <JanaNox_out> там последние три человека - сыновья Винсена или Жиля? [12:51] <vsadnik> Жиля [12:51] <JanaNox_out> пасиба [12:51] <JanaNox_out> а кто у него жена? [12:51] <vsadnik> он без жены [12:51] <JanaNox_out> мудрый человек [12:58] <JanaNox_out> А Николь Тардэ - мальчик или девочка? [12:58] <JanaNox_out> мне просто любопытно стало [18:45] <JanaNox> ага... его звали Ормса? [18:45] <JanaNox> Ормсом? [18:45] <JanaNox> Ормос? [18:45] <JanaNox> как это выговорить.... [18:45] <Mayka_karta> Сейчас кажу, пять сек [18:45] <Fiona_posT> Его звали Ормо [18:46] <JanaNox> угу [18:46] <JanaNox> классное имя [18:47] <vsadnik> я кстати добавил в ЦП отца и братьев Этьена [18:47] <JanaNox> За что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [18:51] <Fiona_posT> хотя будут еще 2 Барна ![]() [18:52] <vsadnik> почему два? [18:52] <Mayka_karta> Почему так мало? [18:52] <Bleiz> пока не родились - быстро удушить [18:52] <JanaNox> куда им ещё?? там по 8 человек детей у каждого брата?!! [18:52] <Mayka_karta> Кролички наши =) [18:52] <JanaNox> не смей Фиона! Вспомни про контрацептивы!!! [19:04] <Bleiz> неудивительно, что у Этьена дети неправильные [19:04] <Bleiz> это не критика [19:04] <Bleiz> я просто только что вчитался в профили [19:05] <vsadnik> а что там? [19:05] <Bleiz> а там и мама и папа предпочитают стоять в стороне, наблюдая как дети развиваются, выходит, что ошибки делают детки сами, а не подсказанные родителями, значит вполне логично, что правильными им не быть [19:06] <Mayka_karta> Да, мы выросли на улице! Я же говорила, что приходилось побираться =))) -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 5:36 |