![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всякие бывают ситуации, вдохновляющие на игру или игрой. Вот подобные тут и предлагаю постить. Поймем наверное только мы, ну и те кто приносят нам передачки в палату. Просьба - без обид.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
*зловеще-грозно или наоборот - грозно-зловеще*
Ха-ха! Я давно хотела дорваться до этой темы! Теперь мой злостный флуд никто не сможет остановить! ![]() *выдавила ещё пару хриплых Ха-ха! и выложила первую порцию* О Бони: [13:07] <Bleiz> Кейди, он будет темнокожим? [13:08] <Кeidi> до Папы - афросаджисца эта земля еще не доросла Тихие разговоры в нашей любимой палате: [14:48] <Fiona> Может лучше сразу санитаров? ![]() [14:49] <Кeidi> а чего это у ваших санитаров форма иберийской расцветки? ![]() Мне почему-то кажется, что это где-то уже висело, но такое не грех повторить имхо: [13:18] <Модо> "Любовь, вино, баллады!" [13:19] <Unicorn> Напоминает, что-то знакомое. [13:19] <Модо> Sex, drugs, rock'&'roll Ну и напоследок: [13:15] * Модо покинул IRC (Read error: Connection reset by peer) Мне кажется, до какого-то момента это можно было считать Великой Цитатой нашей Игры ![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 3:31 |