![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Да и мне приходилось слышать это от многих, но вот например Макс Фрай пишет : "Мои книги - это вариации на тему совершенно реальных событий, просто они должным отконвертированы. Преобразованы из формата одной реальности в формат другой реальности - как при работе компьютере порой приходится конвертировать текст, созданный, скажем в Word, чтобы прочесть его в Write" Я люблю фэнтази давно и серьёзно, но вовсе не считаю себя человеком, оторванным от реальности. Фэнтази ИМХО позволяет лучше понять наш мир, - увидеть его со стороны ясно и полно, и может быть даже почувствовать себя чуточку более свободным - хорошим гостем, любящиим хозяев, но видевшим и другие дома. прошу прощения за этот небольшой офтопик - исправляюсь. ![]() Мне сильм больше всего напомнил горячо любимые мною скндинавскме мифы. Мне всегда казалось, что читается он довольно легко и быстро, вот только разных имён действительно многовато ![]() ![]() а идея взгляда от чёрных мне пришла с первых же страниц - вот только ЧКА я так и не прочёл ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 16:45 |