![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всякие бывают ситуации, вдохновляющие на игру или игрой. Вот подобные тут и предлагаю постить. Поймем наверное только мы, ну и те кто приносят нам передачки в палату. Просьба - без обид.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Когда девушка уходлит на самом интересном месте...
<Raul> играйте, ЛИанна, играйте. Настырные сковзняки нам больше не помеха... * Страд изображает уже не Ромео, а Кинг-Конга... * Лианна has quit IRC (Ping timeout: 181 sec) * Страд залез, выбил стекло, увидел одного Рауля <Страд> Водку будешь? <Raul> Наливай <Страд> Теплую, противную, с мухами, в подьезде, из рессоры, со мной? <Raul> конечно буду <Страд> Лол <Raul> ![]() * Страд припер скифийской водки. В отсутствие девушек пьянка обещала быть <Страд> Главное чтоб не пришла жена и не испортила мне всю каторгу <Страд> ![]() * Raul достал маринованные кабачки из Барна * Страд выкинул из кармана дрееевний кинжал ака печать и палку колбасы. * Страд за неимением газет достал архиважные документы и сообразил на них столик <Raul> хорошая железяка, токо ржавая. Но хоть есть чем колбасу порезать <Страд> Не, ну вообще... <Страд> Приперлись к Ли - пришли на пьянку ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:29 |