![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кей Альтос |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
IRC канал #tayana
Я уже более полу года являюсь постоянным посетителем канала #tayana. То, как я стал общаться в сети и даже то каким я стал в этой сети это большей частью заслуга той компании настоящих друзей, которые в лучшие времена собирались на этом славном канале. И мне очень обидно осознавать, что последнее время канал пришел в явный упадок. Постоянные посетители заходят все реже, новые не появляются, а зачастую я вообще нахожусь там один. Я задался целью восстановить канал таким, каким он являлся в свои лучшие времена. Нынешний владелец канала не будет делать никаких шагов к этому, и согласится передать управление каналом только одному из старожил канала. В свете этих событий я обращаюсь ко всем тем, кому не безразлична судьба канала. К тем, кто хотел бы как и раньше собираться в той дружественной компании, которая складывалась не один день на Таяне. Давайте возродим канал вместе. И в начале необходимо найти того, кто займется руководством каналом. Если вы хотите возродить Таяну, и чувствуете, что вам хватит для этого сил и возможностей, прошу предлагать себя на эту роль. Кто просто не хочет остаться безучастным в этом вопросе, просьба проголосовать за уже предложенных таянцев или предложить кого-либо ещё. Я думаю, владелец канала не будет сопротивляться решению большинства и передаст пост фаундера канала достойному человеку. На момент написания поста могу предложить только себя. Как только появиться новая кандидатура своё предложение я снимаю. Позволю себе повториться - возродим канал вместе Fishman. |
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Да, всем было интересно, куда же ты подевалась... Мне тоже было странно видеть, что канал приходит в упадок. Вроде сайт наш и форум процветают, количество интересных людей непрерывно растёт, и потребность в общении должна бы тоже расти... Ан нет. Народ расползся по разным каналам, от ещё более заслуженного Эланда до совсем уже не понять каких. Прихожу - сидит пять человек, и все молчат. Привет - Пока... Что с этим делать - я не знаю, но надеюсь, что это сможет сделать новый хваундер. Если Фишман решил взяться за это благое и трудное дело, то, пожалуй, и флаг ему в руки, пожелаем ему удачи и поможем, чем сможем. Кхм. Это я к тому, что я за Фишмана. ![]() En taro Tayana! -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 6:38 |