![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Марго, полное имя Маргорет! Живет не один миллион лет! Очень сильная ведьма! Внешне точная копия Джасры. Она шуровала во многих мирах, была и королевой-ведьмой и иной и богиней. А начиналось все с того…
В детстве росла с любящими родителями ( кстати царствующие особы), они холили и лелеяли ее как оранжерейный цветок. Марго выросла замечательным ребенком, в меру наивным и добродушным. Когда Марго достигла зрелого возраста, родители подыскали ей достойного жениха. Кто бы мог подумать что этот союз перерастет в большое чувство( Забавно, но жених это Абат). Ну и как водится, внезапно нагрянула война! Абат являясь очень сильным магом, отправился на защиту страны. А тем временем Злой дух, все его так и называли Злой, обрабатывал наивную Марго, и когда в ее сердце пробралось сомнение, надежно обосновался в ней, с каждым годом отравляя ее душу. Когда Абат вернулся, он уже не узнал свою возлюбленную. Вместо нее на троне сидела ведьма, жаждущая господства. Абата кинули в темницу, откуда он благополучно сбежал. Только маг не знал, что во время войны Марго родила от него сына, Кеоу. Она надежно скрывала мальчика, окружив заботой и лаской. Это был единственный человек, которого она любила, после того как стала ведьмой. Желая захватить власть над всеми мирами, она откопала в древних рукописях легенду о 12 ключах и кольце. Она собрала все 12 ключей, но никак не могла отыскать кольцо, которое все это время хранилось у Синг. Узнав о том, что на защиту миров создан отряд, она решила во что бы то ни стало от него избавиться…. Ну характер и так ясен. Кёоу( Кеоу): Мальчику 15 лет. Темные волосы, карие глаза, тонкие черты лица. Характер добродушный открытый. Сын Марго и Абата, то есть маг в двойне! Но к счастью для мира, магией он не интересуется и никогда особо не практиковал. Единственная его страсть музыка! Именно по этому он сбежал из-под опеки матери и стал бродячим бардом. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 22:29 |