![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Бог.
Что не означает, что бессмертен, может быть убит существом, равному ему по могуществу. Впрочем в рамках пророчества Вельвы будет фактически бессмертен до Рагнарёка. По характеру жутко язвителен, не привык "раскрывать душу" окружающим, уверен в том, что друзей у него быть НЕ МОЖЕТ, в силу его характера и прочих запчастей. Внешность: рост порядка 187, худой, волосы цвета неопределенного: и не русые и не черные, что-то между. По лицу почти постоянно блуждает полуулыбка, отчего кажется, что Локи издевается. Далее: не подвержен любому воздействию на свободу собственного разума и тела. Хотя при этом и сам не может использовать это умение. Совершенно ничего не понимает в рунах, в результате чего их не долюбливает и вообще опасается. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:49 |