![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я своего подопечного уже описывал, но повторюсь для отчётности.
Гален, Ученик Друида (одной из великих сил всего мироздания). Бывший солдат, наёмник и убийца. Друид перевоспитал заблудшее дитя, обучил магии, раскрыл некоторые тайны мироздания. Гален мастер магии перевоплощения. Он уже и сам не помнит своего истинного облика и расы (постоянные путешествия по разным мирам - основа ученичества - требуют максимального вживления в роль местного). Ученик не помнит ни большинства своей прошлой жизни, ни своего возраста (или тщательно скрывает). Гален практичеки закончил своё обучение, от поиков отряда зависит станет ли он равным Друиду или погибнет его рабом. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:51 |