![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всякие бывают ситуации, вдохновляющие на игру или игрой. Вот подобные тут и предлагаю постить. Поймем наверное только мы, ну и те кто приносят нам передачки в палату. Просьба - без обид.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Режем последний помидор - хотя он далеко не последний.
[02:01] <Fiona> не отходи от темы! =) [02:02] <Raul> от какой? От пехтохайй, абонементов, тапочек или скелетов в шкафу Эрмины Иберо? [02:03] <Raul> господи-и-и-и, наверное мне пора спать. Кто бы меня сейчас услышал:) [02:03] <Bleiz> Рауль, это норм [02:03] <Bleiz> это все та же палата [02:03] <Fiona> пехтохая в тапочках в шкафу Эрмины, что вы сее позволяете? ![]() [02:04] <Keidi> у ЕВ в шкафу только - скелеты, я бы попросила [02:04] <Raul> Эрмина в тапочках в шкафу у скелета с пехтохайей в руках. [02:04] <Fiona> В белых тапочках и с петохайей в руках? [02:04] <Bleiz> скелет в шкафу с пехтохайей и в тапочках [02:04] <Bleiz> приукрасился [02:05] <Raul> ![]() [02:05] <Fiona> [03:04:47] <Fiona> В белых тапочках и с петохайей в руках? [02:05] <Fiona> [03:04:54] <Bleiz> скелет в шкафу с пехтохайей и в тапочках [02:05] <Fiona> чувствуется родственность [02:06] <Raul> и мы вокруг всего этого водим хоровод. Сюрреализм [02:06] <Fiona> А что приятненько, открываешь утром шкаф, а оттуда тебе скелет петохаю протягивает ![]() ![]() ![]() [02:07] <Bleiz> сис, тебя тоже на позитивчик потянуло, родная ты моя [02:07] <Mayka> %))) [02:07] <Raul> нет, сначала от шкафа Эрмину отстегиваешь, только потом открываешь [02:07] <Fiona> [03:06:17] <Raul> и мы вокруг всего этого водим хоровод. Сюрреализм --- скелет расстроится ![]() [02:08] <Fiona> ага, есть немного =))) -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 3:47 |