![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всякие бывают ситуации, вдохновляющие на игру или игрой. Вот подобные тут и предлагаю постить. Поймем наверное только мы, ну и те кто приносят нам передачки в палату. Просьба - без обид.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Раз пошла такая пьянка
![]() [23:43] <Скелет> Да они там похоже нашли общий язык с вашей женой, Сашенька :Р [23:43] <Александр> не подначивай, Коленька [23:43] <Александр> тебе от меня не уйти [23:43] <Александр> уже [23:43] <Александр> во всем причем [23:43] <Скелет> Куда мне уйти, если мой шкаф давно привинчен к полу!!! [23:44] <Эрмина> Пехтохайя, вы слышали? они уже спелись! [23:44] <Пехтохайя> и прирос корнями [23:46] <Пехтохайя> Скелет изменяет с императором мне, Пехтахойе! Все, отрываю корни и ухожу из шкафа! [23:46] * Александр ласково провел свободной рукой по плечу и шее или позвонкам что там остались Скелета - я знал, что ты это ощутишь -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:52 |