![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Самаэль трёхметровый архангел. Глаза - светяться золотым светом. Зрачки в форме песчанных часов. Лица - не видно за золотой маской, испещеренной ангельскими рунами. Крылья - энергетические, представляют собой упорядоченный набор золотых энергетических щупальц, которые могут использоваться и как щупальца и помогают при различных перемещениях. Говорю сразу я - единное целое, так что не надо пытаться отрезать мне крылья. Тело скрыто тяжелыми золотыми доспехами, с бриллиантовыми вставками. Волос тоже не видно, поскольку на голове балахон. Умеет превращаться в подобие странника, одетого в монашескую рясу с капюшоном и с лицом скрытым неизменной маской. Первоначально был - хронолордом, владыкой времени. Отсюда и доскональное владение магией времени. На втором месте манипулирование чистой Силой. Например если в Самаэля бахнуть Авада Кедаврой - он станет только сильнее. Умеет исцелят серьезные раны а недавно получил умение воскрешать. Следующие умения для прокачки: вселяться в людей, делать собственные копии для того, чтобы можно было находиться в нескольких местах сразу, Армагеддон, возрождать материальную структуру, Меняющий Судьбы, Зов Ангелов, Творец Астрала, и т.д. Персонаж бессмертен, потому что представляет свою философию. Кстати если вы думаете, что Самаэль добрый -то вы очень ошибаетесь. Он сроднен Смерти, только по более крупным клиентам. Если оступник будет его другом, это не спасёт его от смерти. Жестокость Бога - предполагает, что он уникальный архангел воин/палач.
Для особых повторяю - он живет вне пространства и времени, потому и видит ловушки, и будущее и что в кармане фокусника. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:49 |