![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кей Альтос |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
IRC канал #tayana
Я уже более полу года являюсь постоянным посетителем канала #tayana. То, как я стал общаться в сети и даже то каким я стал в этой сети это большей частью заслуга той компании настоящих друзей, которые в лучшие времена собирались на этом славном канале. И мне очень обидно осознавать, что последнее время канал пришел в явный упадок. Постоянные посетители заходят все реже, новые не появляются, а зачастую я вообще нахожусь там один. Я задался целью восстановить канал таким, каким он являлся в свои лучшие времена. Нынешний владелец канала не будет делать никаких шагов к этому, и согласится передать управление каналом только одному из старожил канала. В свете этих событий я обращаюсь ко всем тем, кому не безразлична судьба канала. К тем, кто хотел бы как и раньше собираться в той дружественной компании, которая складывалась не один день на Таяне. Давайте возродим канал вместе. И в начале необходимо найти того, кто займется руководством каналом. Если вы хотите возродить Таяну, и чувствуете, что вам хватит для этого сил и возможностей, прошу предлагать себя на эту роль. Кто просто не хочет остаться безучастным в этом вопросе, просьба проголосовать за уже предложенных таянцев или предложить кого-либо ещё. Я думаю, владелец канала не будет сопротивляться решению большинства и передаст пост фаундера канала достойному человеку. На момент написания поста могу предложить только себя. Как только появиться новая кандидатура своё предложение я снимаю. Позволю себе повториться - возродим канал вместе Fishman. |
![]() ![]() |
wl[illusion] |
![]()
|
Гость ![]() |
Пожалуй вмешаюсь, канал будет передан "старым" жителям канала, при всем моем дружеском уважении к Fishman'у я не могу отдать канал в его руки (хотя, впрочем, это была бы неплохая школа для обучения человека азами правления).
За последний год на моей памяти на канале была масса конфликтов, непонятных ссор, канал прыгал из рук в руки, ставились баны ни за что и т.д. Хотелось бы в будущем обойтись без подобных вещей. Сразу говорю кому канал НЕ будет отдан: Волшебник (прости Волш, я тебя уважаю, но практика показала, что ты подвержен проблемам внешнего мира, а на канале это не должно отражаться ни в коей мере), Фионе (последней владелицей канала была именно она, если не ошибаюсь), ACID (вроде такой ник, человек не регулярного морального состояния, крайне агрессивный), Всаднику (прости Вса, но ты тоже зачастую гнешь палку не в ту степь). Сейчас канал находится в состояние NO EXPIRE, то есть он не будет дропнут до тех пор пока жив я сам, в ближайшие пару лет на тот свет я не собираюсь. Если кому-то нужны акцессы на канале (прошу подходить к вопросу адекватно, я последний раз на канале сидел полгода назад, так что не всех помню их акцесса), то можете обращаться напрямую ко мне. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 22:08 |