![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() Давешними строчками из Арии в "Круглом Столе" Всадник навел меня на мысль о том, что пора заводить подобную рубрику ![]() Так, что если есть, чем высказаться милости прошу ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Все той же паре Иванэ-Лекса. Точнее - в основном Иванэ.
Стихи случайно увидел в Инете, автора не запомнил, но спасибо ему. Подходят очень. СОМНЕНИЯ РЫЦАРЯ. Куда? Куда направить путь?! Печальной мысли раб, Теряю жизни глупой суть, Безудержен, но слаб. Лишен я радости навек, Уводит бред ночной. Пусть я и смертный человек, Но дал обет святой… Искать… Но где же мне искать? И у кого спросить? Какой дорогой вдаль скакать? Кого в бою сразить? И только ты, проклятый меч Удар, заклятый тьмой, Когда бы мог ты мне изречь Где ангел милый мой? Где леди? Мертва аль жива? Коварный враг пленил? Какой незримый дух забрал И замок разорил?.. РЕЧ МЕЧА. Негоже, рыцарь, быть таким, Как паж незрелый плачешь! Пусть проклят я, но побратим, Ты сам себя дурачишь. Ты знаешь силу моих чар, Хоть разум твой не верит, Я вижу леди, но кошмар Над ней полночный веет; Она в плену, в плену того, Кого считаешь мертвым, Кого сразил давным-давно, Спасая доблесть лорда. Хозяин мой, он жив еще, Колдун стихий и мрака, Он был убит простым мечом – Так не погубишь мага. Я знаю, чувствуешь мой гнет, Плененный тьмой покуда Колдун озлобленный живет За много миль отсюда. Иди же, рыцарь! Я твой друг! Мне смерть его – спасенье, Я продолженье твоих рук! Твой образ и везенье! -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 14:03 |