![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Аналогично "Я не люблю"...
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
О, много чаво!
![]() рокмузыку (настоящую, а не то, что сейчас принято за нее считать), живопись, классическую литературу, фэнтези-живопись, стихи о смерти и неземной тоске, и загробной любви:) , наблюдать грозу, теплый и короткий летний дождик на коже, середину мая (тока когда экзамены не ожидаются), доводить дело до конца, когда трудное дело наконец сделано. еслиб были друзья, любила бы их больше жизни, кофе, когда кто-то играет вживую на гитаре, свои картины, свою комнату (особенно диван и рабочий стол:) , Интернет, кеды, свободное время, смеяться, грустить, одиночество (в принципе, иногда ненавижу его за то, что оно заполняет всю мою жизнь), сильных людей, когда ничего не болит, неформалов, отечественные фильмы (комедии рус. не люблю, люблю драмы), творчество Виктора Цоя. короче, рокмузыка, рокмузыка. и еще раз русский_рок!!! (и не только русский). И еще кое-кого люблю... -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:20 |