![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
http://elfenlied.an1me.com/
(отсюда и скачать можно, кстати) хорошо, по-моему сделана, но куча мяса и слишком закрученный сюжет.... ну и совсем как мыльная опера сделана. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Досмотрел наконец то. Как обычно скачивание отложил на неопределенный срок, но пересилил себя и не прогадал - понравился фильм. На протяжении 13-серийного сеанса присутствовало ощущение правильности, закономерности и целостности всего показуэмого, что само по себе вызывало желание закончить историю. Слегка смутил финал, точнее показанная неопределенность, впрочем это не самый плохой вариант. Сиквелов, думаю, ждать не прийдется - не того "жанра" произведение и все точки уже поставлены
![]() Однако, что неудивительно, восприятий этого сериала несколько и единственноверным как обычно не ограничиться - сколько людей...каждый в душе художник, типа того ![]() Mяyka, на человечество вообще пенять грешно, собственно львиная доля смыслового аниме(как и любого другого художественного творчества) частично привязана именно к общедоступным человеческим проблемам, ибо стряпать на их основе гораздо проще. Прототипы меня, честно говоря, никогда не смущали - имеет значение воплощение конкретной работы а не исторические справки, несмотря на то что к прорывам отношение всегда специфическое. Жетокость(в совокупности), кстати, присутствует ровно настолько насколько того требует идея аниме и не производит убойного эффекта, что, на мой взгляд, так же вполне подходит легкому каваю, являющемуся неотъемлемой частью "Эльфов", на фоне чего выглядит весьма уместной снисходительность авторов, не решившихся добивать публику(возвращаюсь к финалу + овашка) ![]() Тот же "Берсерк", например, уводил в глубокое депрессивное состояние(беру только ТВ, манга она такая...своеобразная очень =))) и несколько шокировал своими контрастами, несмотря на то что я в общем то подобного от него ожидал - накушавшись рецензий и насмотревшись амв-шек. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:12 |