![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Начнем наше разбирательство.
Грифиндор. Обитель благородства и строгости. Тут не дадут развернуться--вмиг сбегуться, начнут моралью давить. Нет уж, спасибо. Когтевран. Учиться, учиться и ещек раз учиться. Нет четких моральных ограничений, но если подумать тоже особых привилегий нет. Слизерин. Вот уж действительно место достойное подлого и коварного мага. Большинство злых качеств здесь только приветствуются. Ни какой морали.Но есть пару серьезных минусов: 1. Недобрая слава слизиринцем. В будущем тебе будет сложно втереться в доверие к другим студентам. Кроме того, за каждым твоим шагом будут следить, что сильно помешает твоим планам. 2. Слишком много потенциальных конкурентов. Трудно будет избавиться. Пуффендуй. Слишком много вкалывать, хотя на самом деле это идеальное место спрятаться и потихоньку осуществлять свои темные дела.Кто ж догадается, что под личиной флегматичного тупого студента скрывается вселенское зло местного маштаба. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:31 |