![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Слышала только одну их песню, Ресницы называется, но когда я ее слушаю, не могу передать, что я испытываю. Чуть ли не физическое удовлетворение, сорри.
Сообщение отредактировал Всадник - 21.11.2005, 14:47 -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Боже... Боже... Боже...
Ну, музыка - ладно, не критик же я в самом деле, но текст... Я очень, очень долго пытался представить себе глаза "словно конопля"... Почему-то думалось исключительно про укуренных господ и дам... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 13:15 |