![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В 13-14вв. появляется такое социальное явление как МОДА, проявляющаяся в стремлении к новизне, подражании необычному, частой смене форм.
Возникла мода, наверное, все же раньше, а вот сформировалась именно тогда. Пережила две мировые войны и дожила до наших дней. Стремление к эталонам красоты ( и моде разумеется) заставляла, заставляет и будет заставлять людей всячески измываться над собой. Кто же такие великие модники: короли или рабы? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И так мой вариант..
Черная шелкавая рубаха с отлохным воротником и застежкой открытой на фасоно, рукава реглан 3/4 умереной ширины с притачной оллажной фигурной манжетой, на полачках по линии втачивания рукава притачная тесма, центральная бортовая застежка на пуговицах, спинка цельная силуэт прямой, все вытачки плечевые... Штаны...ладно не кидайтесь тапочками...Черные джинсы, покрой стандартный. Ботфорты черные замшевые с мягкой подошвой, черныйплаще из тонко выделаной кожи, на меховой подкладке Перевезь с мечем рилагается! -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:40 |