![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Представьте себе, что вы владеете Силой. И перед вами как минимум два пути – служить Свету или Тьме. Убить в себе страсти, жить для других и защищать слабых и обездоленных? Или любить одного себя, презирать окружающих, получать удовольствие от чужих страданий? Но и в рамках одного жизненного направления могут быть варианты. Светлый джедай может выбрать путь служителя Академии и принимать участие в политической и социальной жизни Республики, или стать одиноким рыцарем, творящим справедливость и отвечающим только перед собственной совестью. Последователь Тьмы может служить одному себе, или примкнуть к культу ситхов (и, как полагается, неминуемо пасть от руки ученика
![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаете какая линия поведения мне больше всего понравидась из окололежащих произведений?
Из jed knight : jedi academy (игрушка такая) Там такая интрижка (если кто не знает) твой "друг" (все обученение он тебе ловушки ставил, вообше засранец, спасать его все время надо) переходит во тьму. Ты его побеждаешь, но сюжет в этом месте не дает выбора. Потом ты вламываешься в "обитель зла", крошишь всех в конце - он. стоит понурив голову. сверху главный плохой орет - "убей его, ты хочещь во тьму.... бла бла бла". И выбор. Я убил его. главный плохой рад - "молодец, идем со мной" и опять выбор. Я говорю: "ты засранец! я тебя фарширую и скипетр себе заберу и буду самым главным" потом ходишь и враги у тебя и джеждаи и ситхи. и ты всех рубишь, потом рубишь своего учителя, главуного ситха. и валишь. под музыку Вагнера летишь в пространстве. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 12:09 |