![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В 13-14вв. появляется такое социальное явление как МОДА, проявляющаяся в стремлении к новизне, подражании необычному, частой смене форм.
Возникла мода, наверное, все же раньше, а вот сформировалась именно тогда. Пережила две мировые войны и дожила до наших дней. Стремление к эталонам красоты ( и моде разумеется) заставляла, заставляет и будет заставлять людей всячески измываться над собой. Кто же такие великие модники: короли или рабы? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Ну, это не моя стихия, но попробую. Пример наряда для девушки:
Вариант Первый. Длиинная юбка, пояс-верёвка, крестьянская рубашка цвета где-то слоновой кости(старого цвета в смысле), несколько ниток бус на шее, волосы поддерживает красивая повязка, на ногах- плетёные сандалии. В руках =корзинка ![]() Вариант Второй. Брюки-штаны из чего-то по типу кожи, сапоги по колено, за ними- пара ножичков, удобная рубаха, кожаная же жилетка, можно с металлическими блямбочками, пояс, за поясом-опять какой0нить клинок, волосы или короткие, или заплетены в косу. Вот. Лично мне ближе второй вариант ![]() Для юношей- ещё подумаю. Хотя у меня ещё вопрос к Джас: фэнтезийный стиль для современности или просто так? Для мага или для воина? -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:41 |