![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Как вам?
За последнее десятилетие, а может и больше я не видел такогго фильма! Я под глубоким впечатлением! Это что-то! Кто знает где достать комикс, если поможет буду глубоко признателен! Или кто знает магазины-комиксы в Москве. Фильм хорош! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Долго не мог собраться - экранку скачал недели две назад, но свежее аниме закончилось(почти) только сегодня я получил свою дозу интересных ощущений. Фильм специфический но исполнен и вправду отлично. Сейчас пребываю в легкой прострации, ввиду полной солидарности с Всадником - атмосфера пронизывающая. Динамичное видео(немножко раздосадовал автомобильный "задний план" - никогда не любил наложение) и набожный Вуд совсем не кажется ущербной частью механизма. Правда его персонаж восторга у меня не вызвал - не люблю каннибалов, увы, но идея такого героя хороша
![]() Фильм живой и весьма доступный - каждый прощупывается и виден практически насквозь - мотивы, принципы, метаморфозы, все вписывается в рамки портрета отдельно выбранного индивида и полностью соответствует духу описанного греховного мира ![]() Многие говорили о полюбившихся персонажах - меня впечатлил рассказчик - Дуайт ![]() Эээ...к этой картине наверное стоит отнестись с некоторой иронией, иначе как воспринимать девочку-самурайку ? ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 12:21 |