![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Обсудим? Я, к сожалению, играла только в первый. Подскажите, чем второй лучше? Желательно 10 отличий.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хм...во первых главное действующее лицо - афроамериканец !...эээ точнее в игре(поправлюсь - в завязке) впринципе отсутствуют европейцы - латинос...американцы, негры и...вот
![]() Отсюда своеобразный жаргон с многочисленными "вассапами" и "мазафаками" - на мой взгляд это плюс =)) Получилось весьма потешно и, возможно, реалистично, ибо наш герой выходец из черного-черного гетто =)) Еще один приятный момент - персонаж имеет набор характеристик, включая Авторитет, Мощь, Уровень дыхалки, Уровень жирка, Максимальный запас HP и т.п. включая умение обращения с конкретным огнестрельным оружием ![]() Все это естественно улучшается по ходу игры - выносливым и мускулистым мы можем стать в тренажерном зале, там же согнать излишнию дряблость, от истощения нас спасут кабаки и пицерии, авторитет поднимают *правильные* дела и т.п. =)) Последний, кстати, отвечает за возможность руководческой деятельности - т.е. крутой авторитет способен брать в команду большее количество "гангста" =)) Единственный минус- коллеги регулярно лупят из узишек по педастрианам, провоцируя правоохранительные органы. Остались микромиссии - таксист, пожарник, миллиционер, недвижимость так же не претерпела серьезных изменений(до серьезных заведений еще не добрался, но сэйв-поинты те же). Появился стрип клуб, правда отцензуренный...жаль. Еще один забавный момент - наличие девушки как микроквеста. Не знаю к чему должны привести любовные игры(мне она подарила какой то костюм, не верится что это максимальный бонус =))), но за ней приходится постоянно ухаживать(линеечка взаимоотношений так же имеет место быть - игнорирование спутницы карается ее понижением), катать по обжираловкам и даже совершать совместные "наезды" на вражеских бандосов =)) Транспортные средства так же пополнились свеженькими образцами, самый яркий из них - велосипед ![]() Появился так называемый гараж, в котором можно проводить тюнинговые работы над родным жеребцом(только легковые машины, если я не ошибаюсь) - нанести специфический окрас(банальный красночерный флэйм например =))), просто поменять палитру, подкрутить аммортизаторы(кстати в латинском райончике устраивают соревнования лоурайдеров - колбас машинок под соответствующую музыку - весьма забавное занятие), прицепить антикрыло и прочее-прочее. Игра изобилует многочисленными микроиграми, включая пул - в него сражаются на деньги. Максимальная ставка 1000 гринов(как и в кубке латиносов). Графический движок не сильно отличается, но слегка похорошел. Честно говоря боюсь проводить детальный анализ - в Vice City играл довольно таки давно ![]() Большего после 1-го дня игры наверное не скажу - игрушка стоящая, игровой мир разнообразнее(кстати он стал наааамного больше - карта просто таки огромная). Думаю San Andreas и вправду самый сильный представитель серии на сегодняшний день ![]() P.S> GTA-Radio как всегда на высоте =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 5:22 |