![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Как вам?
За последнее десятилетие, а может и больше я не видел такогго фильма! Я под глубоким впечатлением! Это что-то! Кто знает где достать комикс, если поможет буду глубоко признателен! Или кто знает магазины-комиксы в Москве. Фильм хорош! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Вчера посмотрела этот фильм. Если бы нужно было описать его одним словом, то это было бы слово СЛИШКОМ. Если женщины, то они слишком сексуальны, если месть, то она слишком жестокая, если же убийство, то оно слишком хладнокровное и т.д.
До сих пор не могу однозначно определить свое отношение к фильму: не могу сказать, что он мне очень понравился, но в то же время не могу сказать, что оставил негативное впечатление. Имхо, "Город грехов" - фильм, который стоит посмотреть хотя бы дважды, чтобы был шанс оценить увиденное с несколько другого ракурса. Одно могу сказать точно: "Город грехов" попадает в мой список фильмов, которые оставляют Впечатление, а не забываются на следующий же день. "Неприлизанные" фильмы с качественным стебом(на что-либо), временами слишком утрированые, местами грязные до абсурда, непременно с двусмысленным End-ом не проходят незамеченными. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 11:45 |