![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Конечно, эту тему можно было бы объединить с Юмором, но сюда я планирую помещать тексты, рассказы, легенды и ссылки «на любителя». То есть те, которые у нормального человека могут вызвать неадекватную (то есть – как раз весьма и весьма адекватную) реакцию. Тут будут истории содержащие не политкорректность, черный юмор, мрачные и удивительные легенды. Часть будущих рассказов уже есть, но еще просто не набрана. (Сколько алкоголесодержащих жидкостей пришлось выпить с представителями МВД, чтобы услышать все эти истории - вообще страшно вспомнить).
Если у вас есть что-нибудь в этом духе – выкладывайте или кидайте ссылки. А вот и первая ссылка: http://www.divanchik.net/hum.shtml?hum0032_1 -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Сага «Про Яшу».
Все началось в не слишком далеком, неспокойном, но весьма веселом начале девяностых годов – времени разгула преступности, малиновых пиджаков и прочих прелестей «младенческого капитализма». И началось с того, что двое не слишком гуманных и законопослушных, но, опять же, - весьма веселых граждан решили поправить свое изрядно пошатнувшееся финансовое состояние, ограбив чью-нибудь квартиру. И все бы ничего: дело то привычное, в некотором роде даже житейское, но сии славные работнички ножа и топора не озаботились ни слежкой, ни выяснением того, «кто в тереме живет», ни даже финансовым состоянием владельцев «хаты», а банально позвонили в первую же приглянувшуюся дверь. И, (о радость, о благодать!) на звонок ответил не взрослый, вечно недовольный или подозрительный голос какой-нибудь старушки, не хриплый голос труженика кувалды, а тонкий, писклявый голосок дитяти в крайне нежном возрасте: - Кто там? - Мальчик, ты дома один? - Нет, - налетчики приуныли, - Со мной Яша. - Да… - «с надеждой», - А сколько Яше лет? - Три годика! – «с наивной детской гордостью», - А мне же пять… скоро будет. Я за ним присматриваю. - А взрослых что, дома нет никого? – «с тщательно скрываемой радостью». - Нет. - Ой, как жаль… Понимаешь, мальчик, мы друзья твоего папы. Он просил нас зайти к себе домой и передать тебе и твоей маме подарок – думал, что мама уже дома. Но раз нет, то в следующий раз… - А что за подарки-то? – «со жгучим интересом», - Ладно, сейчас я вас впущу… Дверь гостеприимно распахиваются и ошалевшие от радости воры проникают внутрь, уже не сдерживая эмоций отшвыривают мальчонку в глубь комнаты (причем, весьма грубо – сказывается недостаток воспитания, тяжелое детство, чугунные игрушки, прибитые к полу), входят следом…. В комнате, на ковре разлегся Яша. Для трех лет он неплохо сложен, правда несколько великоват… даже для КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКИ, каковой он и является. Полагаю излишним описывать реакцию много килограммового зубастого зверя, на глазах которого толкнули ребенка хозяев – включите свою фантазию, умножьте полученный результат на два, обильно сбрызните сверху кровью, крики сделайте чуть более оглушительными… теперь вы имеете определенное представление о происшедшем в этой квартире. В общем, когда напуганные криками, разносящимися по всему подъезду, соседи вызвали милицию, собака почти вынесла дверь ванной, в которой заперлись уже изрядно пострадавшие налетчики. Наверное, это был один из тех немногих случаев в истории преступного мира, когда воры были искренне рады приезду ментов и встретили их как родных. Все закончилось тем, что немного успокоившуюся собачку заперли в кухне (ее по просьбе ментов успокоил мальчик), а натерпевшиеся страху грабители были срочно госпитализированы: один с простыми укусами, другому же повезло меньше - собака почти перекусила ему ногу и повредила какую-то важную артерию, так что к приезду спасителей в погонах мужчина едва не истек кровью. P.S. Позже эта история разошлась почти по всей стране, превратившись сначала в легенду, потом – в анекдот. Но описанные события полностью реальны и случились в Кузбассе, в начале девяностых годов. В этом свято клянутся несколько знакомых ментов и юрист, во время практики, в бытность свою студентом, листавший материалы «того самого» уголовного дела. -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:32 |