![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Итак, я обожаю путешествовать, а вы?
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Лет 10 назад я несколько стран объездил. В Англии побывал, в Японии с мамой, потом в Штатах. Потом дела у родителей пошли похуже, и стало не до поездок. Жаль, что фоток у меня с тех пор не осталось - да-да, будете смеяться, нынешний "клутой фотолеполтёл" тогда с простой мыльницей едва мог сладить... Сейчас неплохо было бы или снова в Японию (но теперь Япония далеко, это тогда до Ниигаты было 850 километров), или вот в Скандинавию, действительно (за это и проголосовал) - ибо я в последнее время интересуюсь викингской тематикой (даже прочитал часть Эдды и Сагу о Волсунгах), и мне было бы интересно посмотреть на тамошние места с их суровой природой, в которых 1000 лет назад жили такие "интересные люди" (с ними, конечно, лучше было бы не встречаться без взвода автоматчиков за спиной, но это уже другой вопрос...)
-------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:57 |