![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Поговорим здесь о самом Гарри Поттере и о том, как он дошел до жизни такой...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Darcus |
![]()
|
Гость ![]() |
Так то оно так... Вот тока мне не кажется, что он тратит энергию на совсем уж неадекватные реакции. Да и я бы не скахзал, что они хоть в коей то мере неадекватные. Ты просто хочешь, чтоб Гарри ни на кого не обращал внивания, чихал на всех с высокой колокольни и занимался своими делами... Но представь что бы это за книга тогда была. Печальную ситуацию на личном фронте и я тоже имел в виду. И из-за нее в том числе происходили эти самые "неадекватные реакциии". И вообе говоря я не считаю его поведение неправильным. Да возможно ему нужно было быть чуть спокойнее. Но... тут немаловажную роль сыграл его характер, с которым что либо поделать может лишь один человек - Джоан Роулинг. Точнее, теперь даже они уже ничего не сделает с личностью Гарри. Ведь он, как и все герои этой вселенной теперь живут своей настоящей жизнью.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:32 |