![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Все обсуждения по предстоящей игре переносятся сюда.
Флуд не приветствуется ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Я по понятным причинам категорически против.
Био, приезжай завтра - я постараюсь днем в мирку вылезти. Напишем пост - тогда выложим. Без тебя, увы, не могу - простите увечную... Если за завтрашний день напишем - выложим. Иначе перенесем все линию, это имхо не так страшно. Но мы должны написать, потому что я в среду до пятницы на дачу уезжаю. злостный оффтоп, вызванный избытком чувств: Народ, я сессию сдала!!! [shadow=red,left,300]Злостный апдейт: Эмм... Планы срочно поменялись. На дачу я еду завтра, так что пост будем писать вечером после Мяукиного дня рожденья (это святое, сами понимаете). Как вариант - могу предложить Био набросать Милана, скинуть его мне, а я там чего-нибудь придумаю. Хотя это, конечно, вариант сомнительный. В любом случае, ждать нас не надо - линия переносится на 15-16 число.[/shadow] -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 18:15 |