![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Как вам?
За последнее десятилетие, а может и больше я не видел такогго фильма! Я под глубоким впечатлением! Это что-то! Кто знает где достать комикс, если поможет буду глубоко признателен! Или кто знает магазины-комиксы в Москве. Фильм хорош! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Как это я пропустила этут тему.... Скажу так, что что-то могу сказать о фильме лишь когда выйду из зала и быстренько все обдумаю. Пол фильма я фыркала, плевалась, надвигала бейку на глаза... но когда все закончилось, то поняла что мне Понравилось. Конечно не до щенячего восторга, но я была довольна.
Довольна тем как снято и что снято... но все же поедание и отрезание было несколько мерзким, на этих местах я опять закрою глазки рукой, иногда подглядывая что там происходит :-)) когда буду смотреть еще раз. воть -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 12:04 |