![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Как вам?
За последнее десятилетие, а может и больше я не видел такогго фильма! Я под глубоким впечатлением! Это что-то! Кто знает где достать комикс, если поможет буду глубоко признателен! Или кто знает магазины-комиксы в Москве. Фильм хорош! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Вот этот меня действительно расстроил
![]() Учитывая огромное количество весьма положительных отзывов, которые я слышал, начинаю сомневаться в собственном вкусе ![]() Чесно говоря, ожидал чего то более захватывающего от Родригеса с Тарантиной, да ещё и с подобным набором актеров. Не спорю - фильм снят оригинально, видна, как говориться режиссерская задумка, ну уж как то всё... занудно,... однообразно что ли... Где то после четверти фильма, сразу за тем моментом как выяснилось, что Гарри Поттер пожирает девиц лёгкого поведения, начал неуклонно засыпать от монотонного бубнежа и черно-белого мелькания... Диагноз: качественно снятый, оригинальный, но очень скучный фильм. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 12:42 |