![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Я поняла, что именно этой темы нам не хватает для полного счастья!
Игра началась, прошло уже достаточно времени, чтобы появились любимцы и, скажем так, персоны вызывающие яркую, бурную, но не всегда самую положительную реакцию. Пора выкладывать карты на стол. Теперь о своих чувствах к героям можно заявить открыто! ![]() Чистосердечное признание в любви сильной половине Рунна: Диего! ![]() Образ, язык и стиль автора - я просто снимаю шляпу. По многим предположениям, догадкам и намекам, уже существующим в игре, дорога героя будет сложной, но я в него верю! Дирок... ![]() ![]() Тони. ![]() К дамам (признаваться тут в любви я не могу, поэтому просто мой респект): Эрмини. Выдержка, целостный характер, сила воли... Я восхищена. Сандра. Ваше Кошачество, вы "моя несравненная" симпатия. ![]() Ко всем: Вообще-то, мне нравятся все герои. Я знаю, как стараются все авторы и выделила вышеобозначенных товарищей, потому что питаю к ним особо нежные чувства. Не могу не сказать отдельно про совершенно очаровательного Филиппа Барна. Молодое поколение вперед! Как образ и характер весьма интересен Этьен де Нортми. Мне интересно, к чему сможет привести его автор и как раскроет героя - раскрывать там есть что. Отдельное спасибо Эстераду Флавио и Рейнхарду. Каждый их пост продлевает мне жизнь на пару лет здоровым смехом. Говорить еще могу долго и много, почти про каждого героя, поэтому пока ограничусь. Посмотрим, что будет дальше, с нетерпением жду каждого нового поста! Антипатии? Они есть (по большому секрету), но для них нужно соответсвующее настроение. Все еще впереди. Итак, номены и номени, будет интересно узнать и ваше мнение. Прошу ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Про симпатии мя скажу позже. Скажу об антипатиях: причем, скорее это будет придирка именно к тому КАК написано, а НЕ к героям. Конрад, Эла, Сэла и иногда - Анжелика Нортми.
Да, я понимаю, что первые трое: "большой" эксперимент. Ну так и старайтесь, раз уж взялись! То, что пишут авторы этих героев - отвратительно порой. Простите, но для того, чтобы описывать чувства подобные тем, которые испытывают ваши персонажи - нужно ходить по очень тонкой линии: красоты, стильности, интриги, художественности и еще много что могу сказать. То что я видела - а я прочитать НЕ смогла до конца НЕкоторых постов: вызывает весьма НЕгативную реакцию. (Да, многим известно, что я НЕ переношу подобных отношений, но даже я могу оценить и положительно отнестись к красивой истории любви, НЕнависти, НЕпохожести..). То что пока получается у вас - плохо! Откровенно плохо! Анжелика Нортми и Электра Флавио. Уже НИ раз говорила и еще раз повторю: эпоха другая, понимаете? Куртуазная. ![]() О симпатиях.. Пожалуй отмечу пока вот эти: Этьен - до НЕкоторого времени относился к моим любимейшим персонажам старшего поколения. Склонна думать, что он еще займет свое место, если НЕ будет так однозначен. Право же: "честность теперь НЕ в моде" © - и вот это он пока очень и очень доказывает своим отношением. Я просто сравниваю образ Этьена и то, что представляет собой на самом деле СИБ. Если он за это радеет... Рунн из НЕкоего прообраза Парижа 14-16 века.. станет прообразом Питера начала 19 века. Эрмини - отличный персонаж. НЕобычайная проработка характера, отношений, взаимодействия. Хочется лишь, чтобы она действительно общалась с широким кругом людей. Эрмини - филигранная работа. Она один из моих самых любимых образов. Я ею восхищаюсь. Северяне: Рой, тан Буревестник, Дирок, Асни, Дис.. Я НЕ могу сказать почему, но их люблю бесконечно. И пожалуй больше всего за них переживаю порой. Потому что Север - это мои безоговорочные любимцы. Просто: люблю и все. Стиль, манеру, родство, которое прольсказывает у разных авторов, у разных образов, но НЕуловимо объединяет всех этих людей. Очень люблю наших северян. Никэ Нортми. Скажем так: я знаю из чего он появлялся и как раскрывался. И еще скажу: затая дыхание слежу, как продолжает раскрываться этот образ. Люблю, надеюсь и верю. Элен Эстэ. Перевернула во мне все. С самого начала - нравится. НЕ могу сказать чем, почему и за что. Просто нравится что-то глубоко таящаяся. И НЕ раскрытое до сих пор автором. Загадочность и НЕпредсказуемость ее. И, боюсь, что с ней мне будет очень тяжело.. Рискну предположить: буду любить и НЕнавидеть одновременно. Тони, Диего, Алиса Иберо: именно так.. Потому что эти трое представляются мне наиболее яркими представителями своей семьи. Наиболее любимы мной и за их действиями слежу затаив дыхание. Фернандо Иберо... А вот хотелось бы больше обоснованности в ваших действиях, юноша. ![]() Филипп Барна: люблю. ![]() Дели и Мария. Они очень разные. Просто совершенно НЕпохожие друг на друга, но - у меня возникает одинаковое чувство, когда читаю их посты. Мне хочется выпрямится и НЕ плакать.. чтобы НЕ случилось. Динштайн и Торнхейм. Если можно так сказать - я болею за этих персонажей. Могут и должны получаться весьма НЕоднозначные и яркие герои.. и пока - пинки авторам: до обидного мало что ясно в их личностях, кроме того, что один - постоянно грустит, а второй - постоянно рычит. :Р Виктуар. НЕобычайность и тайна, которую очень хочется узнать и при этом чувствуешь - опасно. Вот что мне кажется, когда я читаю его посты. Очень красивый, интересный и НЕобыкновенный герой. Катажина Риди. Из всех наших "отрицательных" - самая яркая и НЕпредсказуемая пока. И самая НЕобычная по тому, как преподает ее автор. Читая ее посты хочется смеяться и тут же ругать подобную самонадеяность. Но как показано! Кардинал Руиз. Люблю. И есть за что! Автор отлично выдерживает характер и стиль. Спасибо за такого НИ на кого НЕ похожего церковника. Он действительно - рулит. Пожалуй: все пока. Просьба. Тем кому досталась критики - НЕ обижайтесь. Тем, кому досталась похвала - НЕ возгордитесь. У нас еще очень много всего впереди. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 7:28 |