![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Я поняла, что именно этой темы нам не хватает для полного счастья!
Игра началась, прошло уже достаточно времени, чтобы появились любимцы и, скажем так, персоны вызывающие яркую, бурную, но не всегда самую положительную реакцию. Пора выкладывать карты на стол. Теперь о своих чувствах к героям можно заявить открыто! ![]() Чистосердечное признание в любви сильной половине Рунна: Диего! ![]() Образ, язык и стиль автора - я просто снимаю шляпу. По многим предположениям, догадкам и намекам, уже существующим в игре, дорога героя будет сложной, но я в него верю! Дирок... ![]() ![]() Тони. ![]() К дамам (признаваться тут в любви я не могу, поэтому просто мой респект): Эрмини. Выдержка, целостный характер, сила воли... Я восхищена. Сандра. Ваше Кошачество, вы "моя несравненная" симпатия. ![]() Ко всем: Вообще-то, мне нравятся все герои. Я знаю, как стараются все авторы и выделила вышеобозначенных товарищей, потому что питаю к ним особо нежные чувства. Не могу не сказать отдельно про совершенно очаровательного Филиппа Барна. Молодое поколение вперед! Как образ и характер весьма интересен Этьен де Нортми. Мне интересно, к чему сможет привести его автор и как раскроет героя - раскрывать там есть что. Отдельное спасибо Эстераду Флавио и Рейнхарду. Каждый их пост продлевает мне жизнь на пару лет здоровым смехом. Говорить еще могу долго и много, почти про каждого героя, поэтому пока ограничусь. Посмотрим, что будет дальше, с нетерпением жду каждого нового поста! Антипатии? Они есть (по большому секрету), но для них нужно соответсвующее настроение. Все еще впереди. Итак, номены и номени, будет интересно узнать и ваше мнение. Прошу ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Любови страстные и не очень. Привязанности сильные и так себе. В общем - всё в кучу. Про героев, с которыми вместе играю писать не буду, раз уж народ обижается... Постараюсь быть объективна. А они и так знают, что неотразимы:) Сандра, Никола, Этьен, Лианна и прочие...
Самая главная моя руннская любофф - это наш народ. И не говорите, что это просто умный способ выпендриться - я действителньо самый-самый первый пост надолго запомнила. И потом, кстати, кучу всего придумала в него, но поздно было уже:( Мя торрмоз. Далее по списку - Амператор. Жаль, что помер. Умел людей строить человек. И вообще - страшно нравилось, как написано было. Ощущение появлялось, что он и на самом деле в чем-то по-своему прав. А этого, думаю, было непросто добиться. Далее - Дирок!!!! И мне плювать с высокой колокольни, что я повторяюсь. Готова орать об этом везде и всегда, каждому и конкретному. Это сильнее меня. Запрограммировано где-то на уровне подсознания. Я ЕГО ЛЮ! ![]() Асни Райм. За твердую руку и светлое дело феминизма. И вообще - Север рулит:)) Про Страда хочу сказать особо, ибо где-то витает мнение, что я его недолюбливаю. Враки, господа. Он мне как человек несимпатичен, порывов я его не разделяю, но как написано-то! Сильно.. И очарование фирменное тоже заставляет задуматься над многим. Хотелось написать про Андрея Глинского. Но пока не играет. И ничего про него не понятно. Но хотелось бы. Огромедное трммм-с Рейнхарду. За "здраствуй ёлка..." Дииииеееггооо... ситуация похожа на чувства к Дироку. Ну, как такого не любить?! Фернандо. Без комментариев. Все равно их никто не понимает. Коррес. За преданность и решительность. И аффект... ![]() Дис Бредл. Очень уверенный в себе, знающий цену словам. Завидую Страду за более чем интересного союзника. Видимо, флавиец действительно нашел, чем привлечь такого человека. Антонио Иберо. Сеньора Алиса катастрофически ошиблась по жизни. Ещё выражаю толерантно-недискриминационную симпатию Конраду. За монологи в режиме сам-с-собою и умение летать из окна. ![]() Тори - прекарсная принцесса. Хотелось бы ей пожелать побольше принцев, чтобы выбор достойный был. Мадам Екатерина. За многообещаемость и аватару. ВСЁ семейство Фьер. За ВСЁ. ![]() Бабушка Антуанетта. Такой и должна быть несчастная герцогиня. Аватара, опять же, выше всяческих похвал. Ненавистей нету. Есть просто герои, которых я не понимаю. Но это уже мои проблемы, верно? ![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 7:44 |