![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
"Мы тут подумали и я решила"
![]() Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале. Для этого мы стали прикидывать различные варианты развития сюжета, но поскольку копировать по пятнадцать раз сообщения в привате не слишком удобно, то решено было открыть тему для планорования действий, приема новых героев итд. Все свои мысли выкладывайте сюда. Без лишних подробностей, только общие зарисовки. Очень попрошу обойтись без флуда и высказываний типа "да, это клево". Хотелось бы конструктивных предложений и замечаний по делу. |
|
|
![]() ![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Для Сары:
На самом деле я добрый, но в данный момент все меня считают не злым даже, а человеком, приносящим несчастье и лгуном. Джас, под влиянием Марго, пытается избавиться от меня, так как я мешаю ее планам завладеть кольцом, да и всем ключом. Сейчас идем искать Источник Жизни для восстановления нормальной жизни у эльфов, и по пути мирим 2 расы. Про книжицу это я так, припугнул малость, а то потерялись все, на самом деле она при мне, только промокла чуть-чуть (мы же в подводном мире). Для Lightning: Придумывай своего героя и вперед. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:22 |