![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Господа, я хотела бы узнать у вас, замечаете ли вы в себе изменения. Если да- то каким образом...
Я замечаю, что меняюсь, причем на глазах: меняется характер, мировосприятие, взгляд на вещи... Это меня шокирует, поскольку я не привыкла меняться так стремительно. Но это и приятно, так как значит, что я движусь. Вперед. -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Меняться? Меняются ВСЕ! Без исключения!
Вопрос в другом, на сколько сильно и глубоко происходят эти изменения? По долгу службы, мне не раз приходилось видеть людей которые менялись Очень сильно. Конечно, я согласен с тем, что воспитание в человеке каких то качеств сильно зависит от среды, и изменение этих самых качеств тоже зависит от оного. Среда (не день недели) влияет на нас, делает из нас людей или нелюдей, но еще есть случай. Бывает случайность приводит к тому, что человек делает такое, что ему не свойственного делать (то что окружающие привыкли от него ожидать), в какой бы он среде не находился, и вот тут-то выясняется, изменился человек или нет, скорее всего, он себя подстраивал под среду обитания, а когда прижало он и показал свое настоящее «Я». Как правило, это «Я» и есть настоящая сущность человека, оно не меняется, меняется внешняя оболочка, меняется сознание, но не подсознание. Подсознание выходит наружу тогда, когда сознанию деваться некуда. Можно легко проверить (это мои наблюдения). На каком-нибудь коллективном празднике при большом количестве алкоголя выясняется, кто есть кто, и что из себя представляет тот или иной индивидуум. Меняются ли люди? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:56 |