![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
"Мы тут подумали и я решила"
![]() Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале. Для этого мы стали прикидывать различные варианты развития сюжета, но поскольку копировать по пятнадцать раз сообщения в привате не слишком удобно, то решено было открыть тему для планорования действий, приема новых героев итд. Все свои мысли выкладывайте сюда. Без лишних подробностей, только общие зарисовки. Очень попрошу обойтись без флуда и высказываний типа "да, это клево". Хотелось бы конструктивных предложений и замечаний по делу. |
|
|
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
||||||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ой-йо!!! Не ругайте его, меня ругайте, это я – тупица, не предупредила его!!!!1 ААААА бейте меня, тапками швыряйте, он не виноват!!!!
Гален, как бы Центр планирования не превратился в Центр правки орфографических ошибок, предлагаю тебе просто игнорировать их, ибо, я так понимаю, мы все в школе не важно учились. Абат, идея мне нравится, но чуточку уточню, Марго поймет что таким простым способом ей не удастся воздействовать на меня и она попытается с помощью заклинания войти в мое тела, тем самым отодвинув мое "я" на наблюдательный пункт. Так что одно время я буду вести себя крайне не прилично, а также сеять раздор в наши ряды. После отчисления из отряда Абата, Маргорет подстроит самой себе несчастный случай, и в это время выйдет из тела, вырвав приличный кусок моей памяти, так что я натворила я не вспомню. -------------------- ![]() |
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 11:33 |