![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() Давешними строчками из Арии в "Круглом Столе" Всадник навел меня на мысль о том, что пора заводить подобную рубрику ![]() Так, что если есть, чем высказаться милости прошу ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
От корня, стволом – в поднебесье
Хвостом просиявшей кометы, Зачем ты пришла, друидесса, Сквозь нежные пальцы рассвета? Я чувствую линию пьесы, Разыгранной в снах светотени. Нам вместе скользить, друидесса, По ранящим граням мгновений! Мне видится: местью древесной, И властью, и страстью греховной Любимого мной друидесса Ведет на костер свой дубовый. Кто я ему? Мать иль невеста? Не помню… Но властны законы, Диктуемые друидессой В тяжелой дубовой короне… Как вопль мой поджег поднебесье?! В безумстве деревья пятятся… И дуб твой, и ты, друидесса, Погублены мной, поджигательницей. С земною тщетою повенчана, В презренье любовь уронившая, Спесивая, смертная женщина, Богиней себя возомнившая. Вот, вспомнил эти стихи… Автор – Ирина Серотюк. Мне показалось, что идеально описывает Саолу, Криллу и Эвора… Если не считать того, что Сао Эвора не обожает… -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 11:57 |