![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В 13-14вв. появляется такое социальное явление как МОДА, проявляющаяся в стремлении к новизне, подражании необычному, частой смене форм.
Возникла мода, наверное, все же раньше, а вот сформировалась именно тогда. Пережила две мировые войны и дожила до наших дней. Стремление к эталонам красоты ( и моде разумеется) заставляла, заставляет и будет заставлять людей всячески измываться над собой. Кто же такие великие модники: короли или рабы? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
||||||||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да с чего тебе вообще должны нравиться платья? По поводу платья от Армани вообще ничего не могу сказать. Если бы я его видела, а так…
Презервативы, всего на всего, могли быть невинной шалостью, попыткой привлечения внимания или очередным лозунгом для призыва народа к предохранению, нельзя понимать все буквально, ты остальные модели видел?
Ох, ну не сработала бы эта "визитная карточка" без общественного признания, ее бы просто не было!
Возможно, но конкуренция только заставляет мастера действовать оригинальней, качественнее и профессиональней! -------------------- ![]() |
||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:44 |